Gut, lassen Sie mich Ihnen etwas von mir erzählen:

Sie haben es mit einem erfahrenen Koch zu tun, der die Griffe und Kniffe in der Küche von der Pike auf gelernt hat.
Ich konnte mein Wissen bis zu meiner Selbstständigkeit in ausgezeichneten Küchen erwerben und dann für mich selbst anwenden. Von 1966 an bis heute hat es mich in die unterschiedlichsten Regionalküchen innerhalb Deutschlands verschlagen. Unter anderem kann ich auch eine Ausbildereignung der IHK Frankfurt/Main mit der Berufung als Prüfer vorweisen.

Bei Interesse und auf Anfrage erhalten Sie meine chronologische Vita als separates Referenz-Dokument.

Meine Stärken liegen im Wesentlichen in der gutbürgerlichen deutschen Küche als auch im Cateringbereich. Des Weiteren in meinem Portfolio:

  • die Herstellung von Saucen, Suppen und Desserts in vielen Variationen
  • die Planung und Herstellung von kalten Büffets in verschiedenen Ausführungen
  • das Planen und die Ausführung von Sonderveranstaltungen
  • die Ausarbeitung von Saison-Angeboten, der Jahreszeit entsprechend
  • die regionale deutsche Küche von verschiedenen Bundesländern
  • die Verarbeitung und Zubereitung von Wildtieren aus heimischen Wäldern
  • die Zubereitung von Fisch und Krustentieren sowie Terrinen

Über meine Küche und mich... hier ein Foto mit meiner Enkelin Sarah.